(da P.d.C.)
primi piatti - verdure - pesci - carne - risotto
fare aprire le cozze.
saltare gamberetti e calamari in padella con pomodorini.
stufate zucchine e piselli nel tegame.
sbollentare la salsiccia a tocchetti.
grigliate e spellate i peperoni.
preparare il brodo di pesce con le teste di gamberoni,carote, sedano,cipolla,qualche pomodoro.passare il brodo al passaverdure.
mettere poi il brodo nella teglia,uno strato di riso crudo,coprire con cozze,gamberetti calamari, i peperoni, zucchine, piselli e salsiccia.
ricoprire con riso e brodo
sistemare sopra una decina di gamberoni crudi.
mettere in forno. Il riso deve cuocere ad una temperatura di 200° per circa 1/2 ora
ps:per le quantità mi regolo così:un bicchiere di carta pieno di riso va bene per due persone.
per ogni bicchiere di riso mettere 2 bicchieri di brodo
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