fusilli con peperoni e melanzane

fusilli con peperoni e melanzane

Messaggiodi cockerina » 24/06/2007, 21:30

FUSILLI CON PEPERONI E MELANZANE

ingredienti per 4 persone:

300 gr di fusilli
300 gr di pomodori pelati in scatola
1 peperone giallo piccolo
1/2 melanzana
I acciughe sott'olio
3 cucchiai di olive verdi baresi o taggiasche
1 cucchiaio di capperi sott'aceto
4 cucchiai di olio evo
1 spicchio di aglio
qualche foglia di basilico
sale, pepe

Rosolare lo spicchio d'aglio intero nell'olio caldo, unire la polpa dei pelati, la melanzana tagliata a dadini, sale e pepe, e cuocere per una decina di minuti.
Intanto abbrustolire il peperone sulla piastra, metterlo in un sacchetto di carta, spellarlo e tagliarlo a striscioline.
Aggiungere il peperone e le olive snocciolate al sughetto di melanzana, unire il basilico triturato a mano, i capperi e le acciughe a filetti.
Cuocere a fiamma moderata per altri 10 minuti e col coperchio, se occorre bagnare appena con acqua calda.
Scolare i fusilli al dente e farli insaporire nel sughetto.
Immagine
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi silvia » 24/06/2007, 21:39

bellissima ricetta!!! Cocky grazie!!! cena per me domani: RISOLTA SQUISITAMENTE!!!!! :D
e da proporre sicuramente a ospiti :wink:
smackkkkkkkkkkkk
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona


Torna a CONCORSO MESE DI GIUGNO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite