Inserita il 30/10/2009
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dolce - piccole dolcezze - Francia
sono una specialità di Bordeaux una regione della Francia
Ingredienti
25 cl di latte
70 g di farina
30 g di burro fuso
vaniglia
110 g di zucchero
1 uovo+ 1 tuorlo
3 cucchiai di rum
3 cucchiai di cointreau
vaniglia
Fare bollire il latte con essenza di vaniglia, rum, cointreau e burro. Dentro una ciotola mettere l'uovo intero con il tuorlo, mischiare bene bene, mettere la farina e lo zucchero a amalgamare per bene. Poi incorporare il latte/burro caldo e mischiare per bene quindi fare riposare il composto per 24 ore.
Riempire gli stampini fino a 3/4 e fare cuocere a forno caldo.
cottura in 2 tempi:
prima a 250° per1 0 minuti e poi a 180° per 50 minuti
PS: al posto del l'alcool si puo mettere essenza di fiore di arancia
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