Quante belle ricettine ricordo ... questa me l'ha data una compagna di lievitati e finalmente stasera sono riuscita a portare in tavola il piatto finito. Diciamo che avrei dovuto mettere il triplo del curry utilizzato, ma sarà per la prossima volta
Ingredienti:
3 cipolle
2 foglie di alloro
2 cucchiaiate di mandorle
6 fusi di pollo
curry
mezza mela (gialla o verde)
latte di cocco (possibilmente cremoso)
riso basmati
Procedimento:
Soffriggere le cipolle affetatte con olio,le foglie di alloro, le mandorle pelate e tagliuzzate. Unire i fusi di pollo (ma vanno bene anche i petti a pezzi) già saltati in poco olio - una generosa spolverata di curry e la mela a fettine o meglio a cubetti. Far cuocere un pò e bagnare con 100 gr di latte di cocco (io ne aggiungo un pò di più circa 200). Aggiungere brodo di pollo a coprire ( se necessario) e lasciar cuocere senza coperchio circa 40 minuti. Passare (o frullare) la salsa. Servire con riso basmati.
Mentre i fusi rosolano, la cipolla soffrigge con le mandorle a pezzetti e aggiungo le fette di mela (ma voi mettete i cubetti)
Si aggiungono i fusi soffritti e il latte di cocco
Si serve col basmati bollito.
Grazie Flavia!
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