saint genix e ciambelle

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saint genix e ciambelle

Messaggiodi line » 21/01/2008, 15:02

BRIOCHE SAINT GENIX

per cominciare fare il poolish ( biga)con 100g di farine 100g d'acqua 5g di lievito impastare lasciare al frigo tutta la notte.

l'indomani prendere il poolish aggiungere 400g di farina, 50g di zucchero, 2 uova,60g di latte tiepido, 15g di lievito,2 cucchiai di acqua di fiore di arancia, 100g di burro, 1 cucchiaino di sale impastare mettere il burro una volta che il panetto è fatto. poi lasciare riposare l'impasto tutta la notte in frigo deve raddopiare,si la pasta risulta che colla un po non fa niente passando in frigo indurisce l'indomani formate la forma che volete fare levare ancora una volta e poi al forno 180° 40 minuti


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e questi sono i ciambelline di manu

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Ultima modifica di line il 18/01/2010, 10:11, modificato 3 volte in totale.
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Messaggiodi silvia » 21/01/2008, 17:55

gnammmmmmmmmmmmmm!!!
Line che cosa sono quelle cose rosse che sono sopra il saint genix? :roll:
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi line » 21/01/2008, 18:04

sono le praline una mandorla ricoperta di zucchero rosso
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Messaggiodi silvia » 21/01/2008, 18:07

mmmmmmm, ascolta Line, ma si possono fare in case queste praline o si devono solo comprare??
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi line » 21/01/2008, 18:26

non ho mai fatto in casa sempre comprati ma prova a cercare su internete podarsi che trovo qualche cosa

http://sandrakavital.blogspot.com/2006/ ... oquer.html
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Messaggiodi Imma » 22/01/2008, 16:02

Line quanto lavoro :-) sono sicura che tutta la tua famiglia era contenta di mangiare queste bontà *bumbum
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Messaggiodi cockerina » 01/02/2008, 0:38

Line, io non mi arrendo, e stavolta proverò a fare la treccia col tuo impasto...
ho letto bene?? solo 15 gr di latte???? oppure 150??
e ti viene una treccia sola o due???
grazie, un bacio!!!!
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
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Messaggiodi Cristina » 17/01/2010, 22:49

eccoci al vecchio post. Lo tiro su
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