Tunisia -Vitello alla tunisina
Inserita il 30/10/2009
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secondo piatto - cerne - castagne - ceci - Tunisia
Ingredienti:
700 g di carne di vitello tagliata a cubi
300 g di castagne secche
100 g di ceci
1 cucchiaio di uva sultanina ammorbidita
zucchero
un pizzico di cannella in polvere
olio
sale
pepe
Lavate le castagne ed i ceci e metteteli in ammollo in acqua tiepida per 12 ore. Passato questo lasso di tempo, scaldate l'olio in un tgame e fatevi rosolare la carne. Intanto scolate le castagne ed i ceci ed unite anche questi alla carne. Coprite tutto a filo con dell'acqua e portate ad ebollizione. A questo punto, riducete il calore, incoperchiate e lasciate cuocere lentamente per circa 2 ore. A metà cottura unite dello zucchero (la punta di un cucchiaino), il sale, il pepe, l'uvetta sultanina ben strizzata e la cannella. Quando la carne sarà cotta ed il sugo sarà diventato denso, potete impiattare e servire.