Inserita il 21/07/2010
3131 visualizzazioni
antipasto - contorno - piatto freddo estivo - tonno - pomodoro - capperi - maionese - insalata
ingredienti:
pomodori per insalata
tonno
maionese
capperi
sale
pepe
Lavare i pomodori, tagliarli a metà in senso orizzontale, svuotarli salarli e lasciarli scolare per qualche minuto
![](/file/immagine_articolo/4826-Pomodori-ripieni-1.jpg)
![](/file/immagine_articolo/4828-Pomodori-ripieni-2.jpg)
![](/file/immagine_articolo/4829-Pomodori-ripieni-3.jpg)
![](/file/immagine_articolo/4830-Pomodori-ripieni-4.jpg)
![](/file/immagine_articolo/4831-Pomodori-ripieni-5.jpg)
Intanto preparare la maionese, il tonno, i capperi, sale e pepe amalgamando tutto
![](/file/immagine_articolo/4832-Pomodori-ripieni-6.jpg)
Con il composto ottenuto riempire i pomodori lasciare riposare un paio d'ore in frigo
Variante:aggiungere del riso bollito al ripieno.
Vai alla discussione sul forum