Bavette alle cozze e brandy
Inserita il 30/10/2009
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primi piatti - cozze - pasta secca
Ingredienti:
BAVETTE BARILLA
COZZE
BRANDY
PANNA
PASSATA DI POMODORO
MEZZA CIPOLLA
SALE-
PEPE
OLIO EXTRA
INTANTO METTERE A BOLLIRE L'ACQUA PER LA PASTA.
PER FARE IL SUGO ALLE COZZE:
FAR SALTARE IN UNA PENTOLA ANTIADERENTE UNA MEZZA CIPOLLA CON UN GIRO D'OLIO EXTRA DEL SALE E DEL PEPE.QUANDO SARA' DORATA VERSARVI LE COZZE E FARLE ANDARE COPERTE A FUOCO VIVO PER CIRCA 5-10 MIN.
QUANDO SARANNO RAFFREDDATE RECUPERARE IL MOLLUSCO E FILTRARE L'ACQUA CON UN COLINO, ELIMINANDO LA CIPOLLA.
IN UN ALTRA PENTOLA ANTIADERENTE VERSARE DELLA PASSATA DI POMODORO, AGGIUNGENDOVI LE COZZE, ED UN POCHINO DELL'ACQUA FILTRATA SEMPRE MESCOLANDO A FUOCO MEDIO.
QUANDO IL SUGO SI SARA' RAPPRESO METTER UN TAPPINO DI BRANDY E A FINE COTTURA 2 CUCCHIAI DI PANNA.
DOPO CHE LE BAVETTE SARANNO COTTE, SALTARE LA PASTA NEL SUGO E FAR RAPPRENDERE UN PAIO DI MINUTI.