Marshmallow fondente per decorazione torte

Utenti ai fornelli

Marshmallow fondente per decorazione torte

Messaggiodi silvia » 13/04/2008, 21:03

Marshmallow fondente per decorazione torte


La ricetta è ormai in tutto il web ed è questa:



Ingr.:
150gr di caramelle marshmallow
330gr zucchero a velo(NO zucchero macinato in casa)
3 cucchiai di acqua



Esecuzione:

Sciogliere a bagno maria, le caramelle con l'acqua.


Immagine
Immagine
Immagine

Toglierle dal fuoco appena sono sciolte ed aggiungere 125 gr.di xzucchero a velo e rimestare bene bene.

Immagine

Stendere un foglio di carta forno sul tavolo da lavoro e cospargere per bene di altri 125 gr.di zucchero a velo.
Immagine

Versare il composto di MMF sullo zucchero e ricoprirlo con il restante zucchero.
Immagine

Iniziare ad amalgamare il tutto con un cucchiaio.
Immagine
Immagine

Proseguire poi con le mani infarinate di zucchero a velo.

Immagine

Se serve aggiungere ancora zucchero a velo, questo fino a che la pasta, impastandola come si fà per gli impasti normali, non appiccichi più e diventi bella liscia e morbida.
Immagine


Raccogliere l'impasto a panetto e fasciarlo per bene nella pellicola.
Immagine

Prima di usarlo lasciare trascorrere almeno 20 ore e NON metterlo in frigo, ma a temperatura ambiente.


Lo si può colorare con colori alimentari ed è quel che farò..ma domani ;D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Aurelia » 13/04/2008, 21:43

Grazie Silvia,una descrizione precisa e dettagliata.....ho scoperto cos'è il MMF...non è una sigla strana!!!! *evviva
Quindi le prossime torte...proveremo....grazie ancora!!!!

P.S=se compro i marshmallows,li dovrò nascondere, o Riccardo e Chiara,me li faranno fuori,subito!!!! *no
Immagine
Immagine
Avatar utente
Aurelia
User
 
Messaggi: 566
Iscritto il: 04/03/2008, 16:53
Località: Prato

Messaggiodi Cristina » 13/04/2008, 23:07

allora aspettiamo il seguito. Mi piace vederti modellare, creare e assemblare ... vediamo un po cosa tiri fuori dal cilindro magico. ^_^ ^_^
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi cockerina » 13/04/2008, 23:32

eh!eh!eh! anch'io ho qualche busta di marsh accuratamente nascosta......dalle grinfie dei cuccioli affamati di caramelle!!
prossimamente lavori in corso!!!!!! *esaltato *esaltato
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

cron