Gateau di patate e melanzane

Gateau di patate e melanzane

Messaggiodi roberta » 21/04/2008, 15:48

Ingredienti:

1 kg di patate gialle lessate
caciocavallo
primo sale
2 uova sode + 2 uova crude
1 melanzana tonda violetta
pane grattugiato
prezzemolo
olio

Passare le patate
Mettere la melanzana (con la buccia) tagliata a cubetti 3x3 a bagno nel latte per qualche minuto.
Poi strizzarle, passarle nella farina e mettere a friggere nell?olio di semi di arachidi, caldo.Poi salare.
Sbattere le uova, unirle alle patate e amalgamare. Unire poi il formaggio grattugiato, sale, prezzemolo tritato e amalgamare il tutto.
Ungere con olio uno stampo a cerniera e spolverare con pan grattato.
Tagliare le uova sode a fettine.
Tagliare il primo sale a fettine
Versare metà del composto nella teglia e schiacciare con le mani, mettere sopra le fettine di uovo sodo, le melanzane, il primo sale, il resto del composto di patate e schiacciarlo, Spolverare con parmigiano grattugiato e un cucchiaio di olio.
Poi in forno per 30/40 minuti a 190° finchè fa la crosticina

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Messaggiodi silvia » 21/04/2008, 16:39

*bumbum *bumbum *bumbum *clap *clap *clap *fioriperte
...non ci posso credere!!!....
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