Natale - cenone - Vigilia - capodanno - dolce natalizio
Qui trovate la ricetta con le spiegazioni di Adriano.
Sono proprio contenta di averci provato e ancora stamattina mio marito era estasiato per la bontà dell'ultimo pezzettino di pandoro rimasto (ma solo perchè l'ho tenuto sotto chiave).
Una delle prime fasi della lavorazione, dopo aver unito i lieviti.
Preparazione del burro per la sfogliatura
Posa del burro su parte dell'impasto
La prima piegatura
Una delle girate
Pennellatura col latte
Arrotoliamo ...
Sforniamo. Manca la foto del lievitato crudo: devo essermi distratta.
Del resto ho aspettato 24 ore anzichè le 10 previste.
Non mi è sembrato vero che fosse giunta l'ora di accendere il forno!
Pronto da mangiare!!!!
La fetta
Qui il Panettone mandorlato di Adriano
Qui il Panettone classico di Adriano
Grazie Adriano!
Vai alla discussione sul forum