Inserita il 30/10/2009
Modificata il 05/05/2012
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Ingredienti:
- 4
pan di spagna di Cristina
- Bagna fatta con poco
liquore all’arancia di Cockerina diluito in acqua e zucchero
- 1 crema diplomatica ricetta classica:
1 litro di crema pasticcera al limone
500 ml di panna fresca, poco zuccherata e montata
- 1 dose di
crema di burro (ricetta di Carla Dolcicreazioni)
- 1 dose di
marshmallow fondente bianco
- Glassa di Erica (dalla chat)
2 albumi
350 g di zucchero a velo
gocce di limone
Procedimento:
Tagliare a metà i PdS, bagnare la parte che servirà da base con la bagna all’arancia e ricoprire spatolando bene, con la crema diplomatica.
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Bagnare le parti di PdS che serviranno per coprire e posizionarli, sopra la crema.
Con la crema di burro, livellare il più possibile l’area superiore dei 4 PdS.
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Stendere con il mattarello il MMF e ricoprire tutta la torta (quindi sopra la crema di burro)
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Procedere alla decorazione del MMF. con la glassa e la sac a poche.
Posizionare le decorazioni prescelte, fissandole alla torta con poca glassa.
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Ricoprire tutto il bordo della torta come meglio si ritiene ….in questo caso tulle verde e nastro verde.
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