Zucchine ripiene al tonno

Utenti ai fornelli

Zucchine ripiene al tonno

Messaggiodi rosaria » 27/10/2008, 13:47

Ripieno x 10 zucchine
2 panini ammollati nel latte e strizzati
la polpa ed il cappello delle zucchine
3 scatole di tonno da 80g
formaggio grattugiato
3 uova
prezzemolo ed erba cipollina
1 cipollotto
1 dado
olio
sale qb

Esecuzione
Togliere la calotta alle zucchine, svuotarle e metterle a testa in giù ad ammorbidire nel M.O (oppure bollirle x qualche minuto).
Triturare le calotte e la polpa e metterle a soffriggere con olio, cipollotto, erba cipollina e dado. Lasciare raffreddare.
Ammollare il pane, strizzarlo ed aggiungervi la polpa rosolata, le uova , il formaggio, il prezzemolo e le tre scatolette di tonno. Amalgamare, aggiustare di sale
Salare l'interno delle zucchine e farcirle. Foderare il piatto crisp, adagiarvi le zucchine, irrorare con l'olio e lasciare andare x una 20 di minuti.
Naturalmente possono essere fatte anche con il forno normale.
Siccome mi è avanzato ripieno, ho aggiunto un po' di pane grattugiato, ho fatto polpettine e le ho fritte
Immagine
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi Erica » 27/10/2008, 13:49

Hanno un aspetto molto invitante! ^_^ Non sembrano neanche fatte col microonde! *wow
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Messaggiodi silvia » 27/10/2008, 19:02

allora:
premesso che sono i p.. *bleah freschi quelli che NON mi piacciono..

questo tuo piatto è una meraviglia!!!!! da fare, da fare subitissimo, comprese le polpettine *si *si *si

Rosy anche la fotografia è una meraviglia!!!! Bravissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa per ...tutto!!!! *clap *clap *clap *fioriperte

Rosaria, che zucchine sono esattamente? scusami ma io non è che ci capisco molto ...sono tonde? *timidodue *timidodue *timidodue
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi rosaria » 27/10/2008, 19:52

Pistacchi? Non ce ne sono. Le zucchine sono quelle tonde
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi Erica » 27/10/2008, 19:55

naaaa...pesci!
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Messaggiodi rosaria » 27/10/2008, 19:58

*superlol *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol
Pensavo che avesse scambiato il prezzemolo per pistacchi *rotolo *rotolo *rotolo
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi silvia » 27/10/2008, 21:07

*rido *rido *rido *rotolo *marameo *marameo *marameo
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Aurelia » 28/10/2008, 8:31

Rosaria
che belle zucchine...
Mai provate con il tonno *no
E poi fatte nel MO,sono superveloci da fare!
Grazie *bacio
Avatar utente
Aurelia
User
 
Messaggi: 566
Iscritto il: 04/03/2008, 16:53
Località: Prato

Messaggiodi Cristina » 30/10/2008, 23:29

somiglia al ripieno che mettevo nelle zucchine genovesi lo scorso anno
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Zucchine ripiene al tonno

Messaggiodi padellina » 30/06/2010, 5:16

Microonde? Crisp? Uauuu, da fare subitissimo! Ma come che mi è sfuggita questa ricetta? Me la metto subito in evidenza, grazie Rosy.

Rossy
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 17 ospiti