zucchine in carpione piccanti

Utenti ai fornelli

zucchine in carpione piccanti

Messaggiodi rosita65 » 16/07/2007, 13:10

la ricetta l'ho presa dal sito ricette semplici

1 kg. di zucchine

2 cipolle

una costa di sedano

un peperoncino piccante

salvia

olio extravergine d?oliva

un bicchiere di aceto

mezzo bicchiere di vino bianco



Preparazione:
Lavare e spuntare le zucchine, affettarle per il lungo e metterle a grigliare sulla piastra ben calda, salarle e disporle in un contenitore che vada poi in frigorifero ben coperto. Lavare il peperoncino, inciderlo per il lungo ed eliminare i semini. Tagliarlo a pezzetti e cospargerli sulle zucchine.

A parte rosolare cipolle e sedano affettati sottilmente. Unire qualche foglia di salvia, poi aggiungere mezzo bicchiere d?acqua, l?aceto ed il vino. Salare. Far bollire e ridurre per qualche minuto poi versare sulle zucchine.

Le zucchine così condite andranno lasciate riposare almeno un giorno al fresco per essere gustate al meglio.

stasera le assaggio poi vi so dire ma il profumo è molto buono
Immagine
Avatar utente
rosita65
User
 
Messaggi: 213
Iscritto il: 28/11/2006, 7:59
Località: belluno

Messaggiodi rosita65 » 17/07/2007, 12:47

purtroppo le prime le avevo bruciacchiate e mi hanno rovinato un po' il sapore delle altre ma non sono affatto male!!
Immagine
Avatar utente
rosita65
User
 
Messaggi: 213
Iscritto il: 28/11/2006, 7:59
Località: belluno

Messaggiodi Erica » 17/07/2007, 14:23

E la fotoooooo???????????????????????????
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron