Zucca e...

Utenti ai fornelli

Zucca e...

Messaggiodi silvia » 26/10/2007, 23:31

Zucca e fantasmini per Halloween

(non la sento assolutamente come festa,ma per le Perle questo ed altro *wub )

devo dire però che mi diverto ogni anno a intagliare la zucca, e mi piace vederla accesa :-D

Ingredienti:
una zucca
1 coltello affilato
1 pennarello
un lumino
fondente di zucchero
poche gocce di cioccolato fondente
pazienza, q.b
ed ecco qui...

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

Immagine
Immagine
Immagine



Immagine


Rosaria grazieeeeeeeeeeeeeee, i fantasmini li hai messi tu , sono in quelle belle foto di torte!!!!
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 27/10/2007, 10:01

Forte! Troppo forte!!!
La Perlina queste cose non se le scorderà mai per tutta la vita!
Ma chi ce l'ha una supernonna cosi?
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi rosaria » 27/10/2007, 10:14

Che bello! e che fantasia hai!
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi Imma » 27/10/2007, 22:24

è molto suggestiva !!!!!!!

ciao supernonna instancabile , vedo che il fondente non ha più segreti :-)
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi line » 29/10/2007, 10:44

silvia sei veramente.... ma come fai a fare tutte queste cose complimenti
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi cockerina » 31/10/2007, 0:59

nooooooo!!! questo è troppo!!!!
bravissima Super Silvia!!!
mi dici come hai svuotato la zucca?.. e della polpa che ne hai fatto??
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi silvia » 31/10/2007, 15:54

allora la zucca era praticamente vuota dentro solo semi abbondanti ma polpa quasi inesistente, tutto filame :cry:
quindi ho iniziato dalla testa, ho segnato con il pennarello e con un coltello ho inciso bene a fondo, così ho tolto il "tappo" con nessuna fatica...e da lì ho svuotato, usando il cucchiaio e ancor di più le mani, poi ho rifiniyo con la lama del coltello...
falla Caterina è facilissima!!!!
segna anche gli occhi, il naso e la bocca, prima di svuotare, ci metti un attimo quando è vuota a inciderli e a toglierli..
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron