per la ricetta l'ho trovato su internet ma tutti l'abbiamo in casa non è dificile
qua metto il link che ha meso silvia clic.
qua la ricetta che adesso faccio la cuisine de Bernard
silvia grazie
gaufres
Inviato: mar nov 29, 2011 7:31 pm
Da: silvia
A: line
500 gr. Farina 00
150 gr. Burro
6 uova
50 gr. di zucchero
750 gr. di latte parzialmente scremato
1 cucchiaio di rhum
Separare i tuorli dagli albumi.
Mettere il burro fuso, lo zucchero e i tuorli in un recipiente.
Aggiungere il rhum poi, circa un terzo della farina.
Iniziare a mescolare con una frusta e poi aggiungere manualmente un po 'di latte.
Procedere in questo modo, alternando un po 'di farina e latte fino ad esaurimento degli ingredienti. Questo impedisce la formazione di grumi.
L'impasto deve essere perfettamente liscio.
Montare gli albumi a neve.
Aggiungerli a cucchiaiate al composto di cui sopra, sollevando l'impasto non farli cadere.
Procedere a formare le gaufres.