Postata da Line53
per fare piacere a mia figlia ho fatto per sta sera le vol au vent non so come si dice in italiano
Marla29
si chiamano vol au vent anche in italiano.... ma come li hai riempiti? ...olive, formaggio pomodoro e?
Line53
non marla da noi si fa con carne di vitello olive verde e quenelle tagliati a cubetti
Pepetto80
Che carini Line, dicci che ripieno hai messo.....
Line in fondo alla foto vedo la tua bimba ....dagli un bacione...
Line53
grazie marina lo farò ho fatto frigere la carne di vitello poi ho messo un po di farina per addensare il sugo poi il concentrato di pomodoro il dado di pollo acqua quella che basta sale pepe olive verde quenelle e stop
Chloe82
che belli che sono Line! ma li hai comprati già pronti e poi riempiti, oppure li ha proprio fatti tu?
Immasibilla
Line ho capito perchè a grenoble c'à vento forte avevi preparato i vol au vent
(battuta scemina)
quel ripieno mi piacerebbe provarlo da noi la farcitura à più consistente
Lne53
imma sei forte non ci avevo pensato.
le aranci vengono di spagna qui non si vende quelli della sicilia pecatoooooooo ma comunque ho avuto la fortuna a maggio di assagiare le aranci vaniglia.
non i vol au vent gli ho comprati gia pronti ma vuoti naturalemente!!!
Laleonella
Emmmh....cosa sono le quenelle?
Immasibilla
Lale le chenelle sono realizzati passando l'impasto morbido tra due cucchiai fino a formare una polpetta ovale, invece delle mani la forma si dà con il cucchiaio, di solito l'impasto à costituito da ricotta, spinaci, formaggi uova, o con besciamella e altri ingredienti, poi si fanno lessare in acqua leggermente salata e si condiscono con un sugo leggero o burro e salvia
Rosita65
anch'io sapevo che le quenelle si facevano con 2 cucchiai......ma non sapevo che ci fosse un preparato che si chiamava così......quindi line ha fatto questo e poi lo ha tagliato?