Vitello Ripieno di Spinaci e Formaggio
Inserita il 30/10/2009
1587 visualizzazioni
secondo piatto - carne - spinaci
Ingredienti per 4 porzioni
600gr. fesa di vitello
600gr. di spinaci freschi o congelati
1kg. di champignon o funghi misti
150gr. di formaggio gruyère
1 limone
1 bicchiere di vino bianco
2 cucchiaini di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
olio
sale
pepe
Preparazione
Cuocere gli spinaci in acqua salata,scolarli e tritarli.
Tagliare il formaggio a dadini, grattugiare la buccia del limone e tritare il prezzemolo.
Pulire i funghi serbare la metà .
Tritare una parte dei funghi con l'aglio e soffriggere in una padella con dell'olio per 5 minuti.
Aggiungere gli spinaci, il formaggio,il limone grattugiato, parte del prezzemolo,sale e pepe.
Introdurre il composto nella tasca di vitello.
Metterla in una pirofila, salare, mettere l'olio e cuocere in forno a 180º durante 45 minuti e a metà cottura spruzzare con il vino bianco.
Mescolare i funghi restanti con il prezzemolo salate e pepate. Incorporare il tutto nella pirofila con la carne e cuocere ancora per 20-25 minuti.