di Imma » 12/12/2006, 22:44
sono stata al corso di cucina Bimby argomento della serata MENU' NATALIZIO dall'aperitivo al dessert
:o :o :o la mia faccia , mentre preparavano le varie pietanze.
Ho avuto un'ottima impressione, le ricette veloci e di ottimo aspetto , naturalmente non potevo andare via senza aver assaggiato.
tramezzini, patè, mousse, bignà, pasta fresca, anche la cottura di involtini di pollo ripieni di prugne e prosciutto crudo, cotti in meno di 20 min.
e poi in sicilia poteva non mancare il pesto di pistacchio !!!! per condire la pasta, praline di vari gusti,
per la prima volta ho assaggiato un pandoro e un panettone fatto in casa ed à 100 volte più buono di quello artigianale o industriale, ero scettica perchà pensavo sicapisce che sarà casalingo magari sciapito e invece assagiarlo mi ha fatto cambiare idea, una torta di albumi e noci (albumi rimasti dai tuorli usati per ilpanettone) e altre cose ancora .
alla fine della serata ci hanno consegnato tutto il menù con le ricette dettagliate .
:? RIUSCIRO' A COMBINARE QUALCOSA DA SOLA :?: