UOVO BIANCO A SORPRESA

Utenti ai fornelli

UOVO BIANCO A SORPRESA

Messaggiodi valeriagavazzi » 11/03/2009, 11:49

Siccome si sta avvicinando la Pasqua, mi sono ricordata di una ricettina molto carina e deve essere anche buona. E'ripresa da un vecchio GUIDA CUCINA.
Immagine
Immagine
Beh Buona Pasqua in anticipo
*uova
Immagine
Valeria
Avatar utente
valeriagavazzi
User
 
Messaggi: 1077
Iscritto il: 21/09/2008, 15:22
Località: Castelnuovo di Garfagnana (Lu)
Blog: Visualizza blog (1)

Messaggiodi cockerina » 11/03/2009, 16:22

ma è una meravigliaaaaaaaaaaaaaaaa!!! brava!!!!!
sarebbe una bella sfida a chi riesce a farlo meglio... tipo "Concorso di Pasqua"...... *superlol

qualcosa mi dice che con quell'uovo di cioccolato bianco, la prima a provare sarà Silvia....
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi silvia » 11/03/2009, 18:48

*bumbum *bumbum *bumbum *bumbum *bumbum *stupefatto *stupefatto *stupefatto *stupefatto *monello *monello *monello *monello

grazieeeee Valeria!!!! *bacio

Cate, mi sembra un'ottima idea!!!! *superlol *superlol *superlol *superlol e se qualcuno non ama il VERO cioccolato può sempre sbizzarrirsi con il PSEUDO cioccolato *blinko ;D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 12/03/2009, 10:05

E' bella come idea! Mi chiedevo come si comporterebbe al taglio. Probabilmente andrebbe tagliato anche a tavola con un coltello ben caldo ...
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi Imma » 13/03/2009, 9:01

è un bel lavoro con un effetto a tavola stupefacente *superlol

anch'io cerco di immaginare come si presenterebbe la fetta al taglio *ahdavvero se si preparara il giorno prima dovrebbe compattare bene e come suggerisce Cristina usare un coltello caldo per il taglio del guscio *superlol
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi Imma » 13/03/2009, 9:02

è un bel lavoro con un effetto a tavola stupefacente *superlol

anch'io cerco di immaginare come si presenterebbe la fetta al taglio *ahdavvero se si preparara il giorno prima dovrebbe compattare bene e come suggerisce Cristina usare un coltello caldo per il taglio del guscio *superlol
per le decorazioni dell'uovo già ci sono tante esperte, io ho provato solo il cioccolato plastico e marzapane colorato
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi Erica » 13/03/2009, 10:24

Secondo me si serve...al cucchiaio, con un pezzo di guscio per ciascun commensale. Non è abbastanza compatto l'interno per farlo a fette
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Messaggiodi cockerina » 13/03/2009, 13:09

e se si facessero le monoporzioni con gli ovetti Kinder????????????????? *superlol
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi valeriagavazzi » 13/03/2009, 14:33

Io credo che vada sevito come se fosse un dolce al cucchiaio nel senso si presenta in tavola così e poi si danno le ciotole con la zuppa "inglese" e dopo ci si abbuffa sull'uovo....Bella l'idea degli ovini Kinder.... *superlol
Immagine
Valeria
Avatar utente
valeriagavazzi
User
 
Messaggi: 1077
Iscritto il: 21/09/2008, 15:22
Località: Castelnuovo di Garfagnana (Lu)
Blog: Visualizza blog (1)

Messaggiodi silvia » 13/03/2009, 20:53

che fai Cocki, leggi nel pensiero? *sfera *cuore
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

cron