Triglie alla livornese.

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Triglie alla livornese.

Messaggiodi silvia » 17/08/2007, 16:09

Triglie alla livornese.
(di Luigi Carnacina)


Ingredienti:
4 triglie di 250 gr. circa l?una,
350 gr.polpa di pomodoro
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di cipolla tritata
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 pizzico di timo e lauro sbriciolati
Poca farina
Olo,sale,pepe.

Pulire le triglie, squamarle (se sono freschissime si possono non vuotare), condirle con sale e pepe, infarinarle leggermente e cuocerle per circa 5 minuti in qualche cucchiaio di olio.
Far imbiondire la cipolla tritata e l?aglio schiacciato nell?olio, eliminare l?aglio, aggiungere il timo e il lauro sbriciolati, mescolare, unire la polpa di pomodoro tritata, condire con sale e pepe e continuare la cottura, a calore moderato per circa 12 minuti.
Disporre le triglie in un piatto di servizio, cospargerle con la salsetta e con il prezzemolo tritato e servire.


queste le ho fatte mercoledi scorso...

io metto un bel pò di pepe e le sviscero sempre


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...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Erica » 17/08/2007, 16:48

Mamma che buoneee!!! :shock:
Quante spine però...
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Messaggiodi Cristina » 17/08/2007, 16:58

Buonissime!!!!! è uno dei miei pesci preferiti la triglia.
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