Treccia brioshosa e ciambellone

Utenti ai fornelli

Treccia brioshosa e ciambellone

Messaggiodi line » 07/03/2007, 13:04

sta mattina ho fatto questa briosche


Immagine

e poi per la prima volta ho fatto il ciambellone con il forno versilia, serge mi ha comprato una placcha che si mette su l'induzione e posso utilizare tutte le pentole ho provato oggi il ciambellone mi è venuta un po brusciato sopra ho tagliato tutto quello che era bruschiato la prossima volta mi regolo con la temperatura

Immagine
Immagine

ricetta della treccia


La ricetta è stata spostata nel ricettario Dessert - Dolci per colazione o merenda
Ultima modifica di line il 07/03/2007, 18:26, modificato 2 volte in totale.
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi deboraraska » 07/03/2007, 14:07

che belli, che ricetta hai usato per il ciambellone? anche a me si e' bruciato sopra..
Immagine
Avatar utente
deboraraska
User
 
Messaggi: 360
Iscritto il: 01/12/2006, 12:27
Località: rm

Messaggiodi Imma » 07/03/2007, 16:10

Line il ciambellone è lievitato bene, vedrai la prossima volta stara i attenta alla fiamma.

bravo Serge che ti risolve sempre tutto :wink: è in gamba :)

mi piacerebbe assaggiare un petit morceau della treccina
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi Cristina » 07/03/2007, 17:22

si sarà  bruciacchiato ma è lievitato tantissimisssimo: è molto alto. Ci dici quale ricetta hai usato? e la treccia?come l'hai fatta?
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi line » 07/03/2007, 17:39

per il ciambellone ho usato la ricetta che mi hai dato e per la treccia metto la ricetta


Immagine
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi Cristina » 07/03/2007, 17:56

Allora voglio il fornello ad induzione :( il mio lievita la metà ).
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi line » 07/03/2007, 18:00

Cristina ha scritto:Allora voglio il fornello ad induzione :( il mio lievita la metà ).


di più non ho messo lievito ho messo amoniaca
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi Erica » 07/03/2007, 19:34

La treccia brioche mi piace TANTISSIMO!!!! :shock: Devo farla, assolutamente!!!
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Messaggiodi cockerina » 07/03/2007, 20:03

la treccia è stupenda!!!! bravissima!!!Immagine
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi silvia » 07/03/2007, 20:58

Line!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: ImmagineImmagine


l'ammoniaca! perfetta! e adesso pure il gas hai!! bene!!!!
Immagine
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite