trecce per colazione

Utenti ai fornelli

Messaggiodi Perlanera » 14/01/2008, 2:36

Che meraviglia queste trecce Imma!!!!
ImmagineImmagine
Avatar utente
Perlanera
User
 
Messaggi: 464
Iscritto il: 10/11/2006, 15:20
Località: Milano / Perth

Messaggiodi shila » 14/01/2008, 14:42

Bellissima treccia, brava Imma!!!!
Immagine

Immagine
Avatar utente
shila
User
 
Messaggi: 641
Iscritto il: 11/11/2006, 21:53
Località: Reggio Emilia

Messaggiodi Imma » 15/01/2008, 9:41

silvia ha scritto:ahhhhhhhh bellissime!!!! *bumbum

la ricetta di emsa è davvero splendida, e le tue trecce uhhhhhhhhhhhh
ehm...pregasi specificare...crema di nocciole...grazie :wink:



crema di nocciole (intesa crema da spalmare comprata nei market :wink: )


grazieeee a tutte *bacioalvento
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi rosaria » 15/01/2008, 21:55

Immagine

Immagine

Immagine
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi Imma » 15/01/2008, 22:29

*clap *clap *clap buoniiiiiiii sarà l'ora ma mi è venuta una gran fame.
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi cockerina » 16/01/2008, 0:02

oh! voi due, ma quand'è che mi invitate a colazione??????
maronna che profumino!!!
bravissime!!
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi silvia » 16/01/2008, 0:46

l'idea del bucceltreccino è una gran bella dritta! grazie Rosy, monoporzione!!! domani sagomo anche una parte del mio impasto così :-D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi silvia » 16/01/2008, 18:34

fatto :-)
in una treccia ho messo crema di ricotta con perline di cioccolato e uvetta, nell'altra crema alla nocciola (crema gialla di Cristina con l'aggiunta di un cucchiaio di pasta di nocciole) e nocciole tostate, ho tenuto da parte 4 pezzi di pasta e ho fatto le monoporzioni di Rosaria :wink: (sono state un'idea geniale Rosy, merendine per la Perlina a scuola :-D ancora grazie!)
ho dimenticato di fare la foto al ripieno di crema di ricotta :oops: ....scusate...
ahhhh e un saccottino non c'è...me lo sono mangiato prima di fare la foto :oops:

Immagine
Immagine
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Debbyna » 16/01/2008, 19:56

wow bravissime! posso usare il lievito fresco a cubetto invece del mastro fornaio? quanto ne devo mettere? Grazie :mrgreen:
Immagine
Avatar utente
Debbyna
User
 
Messaggi: 746
Iscritto il: 28/10/2007, 23:52
Località: Parma

Messaggiodi silvia » 16/01/2008, 21:15

si Debby, l'avevo chiesto in chat e Rosaria mi ha rassicurata, infatti è venuto benissimo, 1 cubetto :-D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

PrecedenteProssimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti