Tortino di riso con spinaci
Inserita il 30/10/2009
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primi piatti - spinaci - provolone - risotto
Ingredienti per 2 persone
200 gr. riso
250 gr. spinaci surgelati
100 gr. di provolone
1 misurino di brodo granulare
acqua
sale
1 aglio
2 cucchiai di olio evo
1 po' di parmigiano
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Lessare gli spinaci in acqua salata
scolarli
Nell'acqua di cottura degli spinaci
aggiungete il brodo granulare
portate a bollore e buttateci il riso che deve arrivare a 3/4 di cottura
soffriggete uno spicchio d'aglio nell'olio
aggiungete gli spinaci e un po' di sale
fate cuocere per 15 minuti
Tagliate a pezzettini il provolone
Scolate il riso conservando un po' di acqua di cottura
adesso in un contenitore mischiate il tutto (spinaci + provolone + riso + acqua di cottura poca)
versate così direttamente nella teglia e spolverate col parmigiano
coprite con carta di alluminio mettere in forno a 150* per 20 minuti
poi togliere la carta alluminio e lasciar gratinare per altri 10 minuti.