FROLLA CON CREMA DI CIOCCOLATO BIANCO
INGREDIENTI:1CONF. DI PASTA FROLLA -80GR. DI CIOCCOLATO BIANCO-3 TUORLI-50GR. DI ZUCCHERO-1DL DI LATTE-1,5DL DI PANNA FRESCA- 1 BUSTINA DI VANILLINA -6GR. DI GELATINA IN FOGLI
PROCEDIMENTO:DISPORRE LA FROLLA SU UNO STAMPO DI 24CM.,COPRITE CON ALLUMINIOE UN PUGNO DI FAGIOLI E CUOCETE IN FORNO CALDO A 180C X 20/25MIN. E FATE FREDDARE.
METTETE A BAGNO IN ACQUA FREDDA LA GELATINA E PORTATE A BOLLORE IL LATTE CON LA VANILLINA.
MONTATE I TUORLI CON LO ZUCCHEROE VERSATE IL LATTE CALDO A FILO ,MESCOLATE E CUOCETE A FUOCO BASSO X 10MIN .LASCIATE INTIEPIDIRE E INCORPORATE LA GELATINA STRIZZATA E QUINDI LA PANNA MONTATA .
FONDERE IL CIOCCOLATO A BAGNO MARIA E VERSATELO SUL GUSCIO DELLA FROLLA .COPRITE CON LA CREMA PREPARATA ..IO HO FATTO DEI ROTOLINI DI FROLLA SOPRA E H FINITO DI DECORARE CON PANNA PEZZETTONI DI CIOCCOLATO BIANCO E AL LATTE E METTERE ALMENO 2 ORE IN FRIGO ...