Torta tenerina

Utenti ai fornelli

Messaggiodi primula blu » 13/02/2007, 21:06

l'idea della tazzina con qualcosina mi attizza :lol: :lol: :lol:
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Messaggiodi cockerina » 14/02/2007, 0:16

grazie Kri, domani compro il cioccolato fondente e la provo!! :P
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
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Messaggiodi deboraraska » 14/02/2007, 9:03

deve essere molto buona, se mangiata calda con un pochino di panna vicino?
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Messaggiodi Happy fairy » 14/02/2007, 10:19

MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMHHHHHHHHHHHH BUONAAAAA!!! Me gusta muchissimo questa ricetta!!!Immagine
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Messaggiodi line » 14/02/2007, 12:22

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ecco cristina ho fatto la torta in forma di cuore, buona fondente, :lol: scioglia in bocca grazieeee
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Messaggiodi Perlanera » 14/02/2007, 13:05

Ma Lineeeee :lol: , sei fenomenale! Bravissima :D :D :D
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Messaggiodi Asterx » 14/02/2007, 13:45

E se ci mettete il sanguinaccio al posto della cremina?
Ovviamente SENZA SANGUE di maiale perchè è stato vietato, vietato principalmente per la crudeltà  con la quale veniva ucciso il maiale prima.
Ce l'avete la ricetta?
Indanto ingominciamo a dommire
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Messaggiodi Cristina » 14/02/2007, 14:29

Beeella, bellissima! Pure a forma di cuore!!! E si, dici bene Line, si scioglie in bocca.
Bravissima!
Tiz, il sanguinaccio nella torta? racconta, racconta.
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Messaggiodi Erica » 14/02/2007, 14:34

Io la preparo stasera, ma non a forma di cuore!

Non c'era la ricetta del sanguinaccio senza sangue di Angiola nel vecchio forum? Era una crema di cioccolato alla fin fine. Penso che sarebbe una goduria con questa torta! Anche se forse una crema inglese la vedrei meglio...
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Messaggiodi Estaff » 14/02/2007, 14:40

Postata da Angiola

Litri 1 di latte
Gr.400 di zucchero
Gr. 200 di cacao
Gr. 200 di cioccolata fondente
Gr. 80 di amido per dolci
Gr. 100 burro
2 cucchiai di farina
2 uova
2 bustine di cannella
3 bustine di vanillina
liquore Strega

Mettere in una casseruola lo zucchero, l'amido, la farina, il cacao e mescolare bene, unire al composto il latte e le uova e girare per evitare che si formino i grumi, unire la cannella, la vanillina e il burro tagliato a pezzetti quindi accendere la fiamma e girare sempre nello stesso verso. Aggiungere metà  della cioccolata tagliata a pezzettini e continuare a girare avendo cura di non portarlo ad ebollizione. Quando il composto appare più denso, toglierlo dal fuoco e passarlo con le fruste per sciogliere tutti i grumi. Quindi deporlo nei contenitori, cospargerlo di liquore Strega ( se piace) e dell'altra cioccolata tagliata a pezzettini.

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