pan di Spagna - diplomatica - MMF - pasticcera - burro
Ingredienti:
4 pan di spagna di Cristina
Bagna fatta con poco liquore all’arancia di Cockerina diluito in acqua e zucchero
1 crema diplomatica ricetta classica fatta con la dose da 1 l.di crema pasticcera al limone e 500 ml, di panna fresca,poco zuccherata e montata –
1 dose di crema di burro ricetta di Carla-dolcicreazioni
1 dose di marshmallow bianco ricetta di anlari
trasformato poi in MMfondent ecucinando
Glassa, fatta con 2 albumi , 350 gr di zucchero a velo e gocce di limone( da Erica, in chat)
Procedimento:
Tagliare a metà i PdS, bagnare la parte che servirà da base con la bagna all’arancia, ricoprire spatolando bene, con la crema diplomatica.
Bagnare le parti di PdS che serviranno per coprire e posizionarli, sopra la crema.
Con la crema di burro, livellare il più possibile l’area superiore dei 4 PdS.
Stendere con il matterello il MMF e ricoprire tutta la torta (quindi sopra la crema di burro)
Procedere alla decorazione del MMF. con la glassa e la sac a poche.
Posizionare le decorazioni prescelte, fissandole alla torta con poca glassa.
Ricoprire tutto il bordo della torta come meglio si ritiene ….in questo caso tulle verde e nastro verde.
La sequenza: