Mille contrarietà: la panna che non monta (mai più panna Sole, adesso ne ho trovato una col 38% di grassi e monta che è una favola!!!), la cioccolata che non solidifica... mi chiedo perchè le torte gelato si debbano lavorare necessariamente in estate...
Comunque alla fine il risultato è stato questo:
La base al cioccolato (ne basta metà dose):
4 uova
200 gr di farina
100 gr cacao amaro
250 gr zucchero
100 gr burro
250 latte
Una bustina lievito
Vaniglia ,cannella ,un pizzico sale
Procedimento
Mettere nel mixer tutti gli ingredienti asciutti e mescolare ,aggiungere ,le uova ,il latte e il burro sciolto
Impastare e infornare
Per fare la base della torta gelato fare meta' dose e spalmarla in una leccarda ricoperta da carta forno ,infornare a 180 gradi. Tagliare poi col cerchio
Su questa ho poi spalmato per metà gelato al cioccolato e per metà alla nocciola. Ho ricoperto con la cioccolata fusa che non solidificava a causa del caldo. Ho guarnito con nocciole amalgamate allo zucchero fuso.