Torta frolla alla melagrana

Utenti ai fornelli

Torta frolla alla melagrana

Messaggiodi annaluna » 10/12/2006, 19:56

La ricetta è stata spostata nei Dessert - Torte farcite



Immagine
Avatar utente
annaluna
User
 
Messaggi: 550
Iscritto il: 27/11/2006, 14:44

Messaggiodi silvia » 10/12/2006, 20:55

buone le melagrane!!!! ma sgranarle...ehmm...
io per far prima le spremo nello spremiagrumi..ma un pò di amarognolo lo prendono..dici che andrà  bene ugualmente? :?
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Imma » 10/12/2006, 22:52

Annin@ che risultato !!!! :o :o :o

è una pasta frolla moribida ?

posso fare come ha suggerito Silvia , usare lo spremiagrumi?
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi annaluna » 11/12/2006, 9:10

Non so se il risultato è lo stesso... magari basta aumentare lo zucchero.
Avatar utente
annaluna
User
 
Messaggi: 550
Iscritto il: 27/11/2006, 14:44

Messaggiodi deboraraska » 11/12/2006, 10:00

che bella.. :D il ripieno rimane aspro?
Avatar utente
deboraraska
User
 
Messaggi: 360
Iscritto il: 01/12/2006, 12:27
Località: rm

Messaggiodi Perlanera » 11/12/2006, 10:24

Che bella Annaluna, io adoro i fiori e tutto cio' che ha la forma di un fiore, questa torta e' strabiliante e sono sicura anche ottima di sapore. :)
ImmagineImmagine
Avatar utente
Perlanera
User
 
Messaggi: 464
Iscritto il: 10/11/2006, 15:20
Località: Milano / Perth

Messaggiodi pepetto » 11/12/2006, 12:54

Immagine Anna ma che bel dolce fiore :) ...
pepetto
 

Messaggiodi annaluna » 12/12/2006, 19:57

deboraraska ha scritto:che bella.. :D il ripieno rimane aspro?


No, se la melagrana è matura e ben sgranata. Non deve restare la pellicina bianca. E' un lavoretto un po' noioso, ma ne vale la pena!
Avatar utente
annaluna
User
 
Messaggi: 550
Iscritto il: 27/11/2006, 14:44

Messaggiodi alizée67 » 12/12/2006, 21:34

Meravigliosa la torta, mi piacerebbe assaggiarla per sentire le melegrane.
Ogni volta che vedo questi frutti mi viene una mega acquolina in bocca e i brividi al palato!!!
:D
Immagine
Avatar utente
alizée67
User
 
Messaggi: 472
Iscritto il: 30/11/2006, 17:43
Località: Treviso

Messaggiodi cococco » 12/12/2006, 22:43

non adoro particolarmente il melograno ma la tua torta , cara annaluna, e' davvero bellissima.
Baciottoni
Avatar utente
cococco
User
 
Messaggi: 709
Iscritto il: 27/11/2006, 22:55
Località: pr.salerno

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron