Torta di mele Aurelia
Questa è la classica torta di mele,l
a torta che più di tutte sa di cose semplici e buone,che ricorda le merende ormai lontane,di quando ero bambina...
100 g di zucchero
100 g di burro
2 uova
150 g di farina
1 cucchiaino di lievito
sale
Per ricoprire la torta
1 kg. di mele
50 g di burro
50 g di zucchero di canna
Far fondere il burro nel micronde e mescolarlo con i 100 g di zucchero e le uova intere, infine incorporare la farina con il lievito e un pizzico di sale.
L?impasto deve essere piuttosto fluido e se occorre aggiungere un po? di latte.
Imburrare la teglia, versare l?impasto e adagiarvi sopra le mele a fettine.
Sciogliere il burro rimasto e versarlo sulle mele che cospargerete con lo zucchero di canna.
Cuocere in forno a 180° per un?ora circa.