Torta di mele...di casa mia

Utenti ai fornelli

Messaggiodi valeriagavazzi » 21/10/2008, 9:50

Aureliaaaaaa!!! La torta è buonissima, però devo aver fatto casino come al mio solito: allora al posto del burro io uso lo yogurt e invece che un cucchiaino di lievito ho messo una bustina di lievito Pane degli Angeli. Ora la torta ho dovuto lasciarla nella teglia perchè non ha preso consistenza è quasi un dolce al cucchiaio.E' così sbagliato usare lo yogurt al posto del burro? e può incidere il fatto che ho mescolato il tutto con il robot da cucina? Però il sapore è da svenimento..... *adoro
Avatar utente
valeriagavazzi
User
 
Messaggi: 1077
Iscritto il: 21/09/2008, 15:22
Località: Castelnuovo di Garfagnana (Lu)
Blog: Visualizza blog (1)

Messaggiodi silvia » 21/10/2008, 20:05

ehmm....forse sì ;D
ma sentiamo le esperte :)
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Erica » 21/10/2008, 21:00

Mi sa che lo yogurt in questo caso proprio no... C'è poca farina, le due uova...se metti anche lo yogurt risulta tutto troppo morbido. Almeno metà e metà, almeno...
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Messaggiodi Aurelia » 22/10/2008, 8:44

Valeria.la cosa più semplice sarebbe seguire le ricette...
Se fai tutte queste varianti,non so proprio cosa ti sia venuto fuori...
Con lo yogurt,io faccio le bavaresi,o la torta dei sette vasetti...ma la torta di mele ...*no !
Immagine
Immagine
Avatar utente
Aurelia
User
 
Messaggi: 566
Iscritto il: 04/03/2008, 16:53
Località: Prato

Messaggiodi valeriagavazzi » 22/10/2008, 9:49

Lezione imparata.....E' che avevo letto in un libro dedicato ai dolci che il burro può essere sostituito dallo yogurt e dall'olio (o l'uno o l'altro) e ne ero molto felice visto che sono meglio che il burro, più delicati....Va beh riproverò seguendo tutto per filo e per segno...Però ieri sera era più consistente....comunque il sapore è ottimo.....
Grazie per le risposte a tutte....e vedrete che prima che vada all'altro mondo almeno una ricetta riuscirò a trasformarla in un piatto delizioso senza obbrobi.... *ola *esaltato *superlol *ola
Avatar utente
valeriagavazzi
User
 
Messaggi: 1077
Iscritto il: 21/09/2008, 15:22
Località: Castelnuovo di Garfagnana (Lu)
Blog: Visualizza blog (1)

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron