Aureliaaaaaa!!! La torta è buonissima, però devo aver fatto casino come al mio solito: allora al posto del burro io uso lo yogurt e invece che un cucchiaino di lievito ho messo una bustina di lievito Pane degli Angeli. Ora la torta ho dovuto lasciarla nella teglia perchè non ha preso consistenza è quasi un dolce al cucchiaio.E' così sbagliato usare lo yogurt al posto del burro? e può incidere il fatto che ho mescolato il tutto con il robot da cucina? Però il sapore è da svenimento.....
Mi sa che lo yogurt in questo caso proprio no... C'è poca farina, le due uova...se metti anche lo yogurt risulta tutto troppo morbido. Almeno metà e metà, almeno...
Valeria.la cosa più semplice sarebbe seguire le ricette...
Se fai tutte queste varianti,non so proprio cosa ti sia venuto fuori...
Con lo yogurt,io faccio le bavaresi,o la torta dei sette vasetti...ma la torta di mele ... !
Lezione imparata.....E' che avevo letto in un libro dedicato ai dolci che il burro può essere sostituito dallo yogurt e dall'olio (o l'uno o l'altro) e ne ero molto felice visto che sono meglio che il burro, più delicati....Va beh riproverò seguendo tutto per filo e per segno...Però ieri sera era più consistente....comunque il sapore è ottimo.....
Grazie per le risposte a tutte....e vedrete che prima che vada all'altro mondo almeno una ricetta riuscirò a trasformarla in un piatto delizioso senza obbrobi....