TORTA DI CAROTE

Utenti ai fornelli

TORTA DI CAROTE

Messaggiodi cockerina » 28/02/2007, 22:39

l'ho testata spesso ma non ho adesso la foto perchè è parecchio che non la faccio, mi ha dato lo spunto la ciambella di carote e mandorle....
questa è simile, ma non è ciambella e non è da fare nel MO.... però è buona uguale!!
la ricetta l'ho presa dal retro della bustina del lievito in polvere (posso dirlo???) Pane degli Angeli :roll:

TORTA DI CAROTE

La ricetta è stata spostata nel ricettario Dessert - Dolci per colazione o merenda

facile, semplice, buoooonaaaaaaaaa.....
:wink:
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi silvia » 28/02/2007, 22:51

mmmmmmmmm mi sà  che pure questa è da provare....diventerò tutta ciccia e brufoli 8) :wink:
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi cockerina » 28/02/2007, 23:01

ma no, dai, questa è senza creme o cioccolata, le carote non fanno ingrassare!!!! :lol: :lol:
Immagine
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi Imma » 01/03/2007, 9:11

Cockerina è leggermente diversa da quella che faccio e per confrontarle la devo preparare :wink: ai ragazzi piace ..... mi hai convinta a provare la tua ricetta :)


a tua Gioconda è molto inquietante :D :D :D
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi deboraraska » 01/03/2007, 9:29

molto interessante da provare, cos'e' la frumina?
Immagine
Avatar utente
deboraraska
User
 
Messaggi: 360
Iscritto il: 01/12/2006, 12:27
Località: rm

Messaggiodi cockerina » 01/03/2007, 17:41

è la farina di frumento...
come anche la fecola di patate, la vendono in pacchetti da 250 gr.
io compro da anni quella della Pane degli Angeli e mi trovo benissimo...
serve per alleggerire certi dolci che se fossero tutti di farina 00 sarebbero pesanti e lieviterebbero meno, in questo caso tra le carote e le mandorle c'è bisogno della frumina per far lievitare bene la torta...
inoltre sia la frumina che la fecola di patate "ammorbidiscono" le creme e addensano sughi e salse senza formare grumi....
provare per credere!!!! 8)
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi Cristina » 01/03/2007, 17:41

E' l'amido di mais, giusto?
E' buona la torta alle carote, ma la mia viene un pochino bassa. Confronterò le ricette. Grazie
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi Erica » 01/03/2007, 23:34

Dovrebbe essere amido di frumento. L'amido di mais non è la maizena?
Ma forse mi sbaglio..
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti