Susy.M ha scritto:Oggi, Line, ho fatto la tua torta:
Ho pensato di sperimentare la decorazione a canestro, visto ke nn avevo mai provato a farla e insomma è venuta così così.
Il problema però nn è com'è venuta esteticamente la torta ma il gusto, nn so dove ho sbagliato, ho seguito alla lettere gli ingredienti ma la crema sa di uova e pure la meringa ke mi è rimasta un po' cruda!! :?
Line, volevo sapere ma tu quando hai decorato la torta con la meringa poi quanto l'hai tenuta in forno? Perchè ho cercato nel web e le ricette dicono ke la meringa va cotta per 90 minuti in forno :shock:
E' un vero peccato, ma è immangiabile per nn parlare dell'odore ke emanava, dico emanava perchè è già finita nella spazzatura! :cry: :cry:
Starebbe bene nei flop. :oops:
non lo so suzy ma io quando l'ho fatto era buona e l'uovo non si sentiva per niente anzi il limone si sentiva bene prova a mettere piu limone. poi per la meringa non viene dura rimane morbida da noi questa copertura si chiama meringa come il dolce ma per la torta al limone e mobida