ho modificato la ricetta ho messo burro al posto di margarineIngredienti 125 gr di burro
125 gr di zucchero
2 uova
130 gr di farina
½ bustina di lievito
1 pizzico di sale
250gr cioccolato
250gr di panna
1 tuorlo
Mettere dentro una ciotola 250g di cioccolato, con 250g di panna, fare sciogliere al MO e mescolare bene, aggiungere 1 tuorlo, mescolare di nuovo. Versare sulla torta cotta e rimettere al forno 10mn
Preparazione Accendere il forno a 180°. Setacciare la Farina con il lievito ed il sale
Imburrare ed infarinare uno stampo da crostata con fondo scanalato
Lavorare in una ciotola lo zucchero con il burro fino ad ottenere una crema
Aggiungere le uova una alla volta mescolando bene prima di aggiungere l’altra
Unire anche la farina in più volte
Versare il composto nello stampo e livellarlo bene quindi infornare per 20 minuti circa
Sfornare e lasciare raffreddare per 10 minuti quindi capovolgere su una gratella