Torta al cioccolato

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Torta al cioccolato

Messaggiodi Cristina » 07/02/2009, 1:19

L'interno della torta confetto è fatto cosi:


TORTA AL CIOCCOLATO

1 misurino = 1 vasetto vuoto di yogurt
2 misurini di latte
2 ? di farina 00
1 ? di farina di rimacinato
2 ? di zucchero
1 ? di cacao amaro
3 uova
1 bustina di vaniglina e 1 di lievito

Mischiare gli ingredienti solidi ai liquidi e aggiungere per ultimo il lievito. Preriscaldare il forno (in quello a gas cottura assolutamente al minimo per 30?).170 gradi per 40 o 50 minuti
Lasciare riposare in forno a fine cottura.
Si può farcire con panna : ½ l.+ 100g. di zucchero a velo.

Glassa
Per la copertura e i bordi: fondere 200 g. di cioccolata fondente + 90 g. di burro o margarina + 50 g. di zucchero e una tazzina d?acqua. Avere l'accortezza di lasciare scioglier lo zucchero in acqua prima di aggiungere gli altri ingredienti, altrimenti rimane allo stato cristallino e sfrigola sotto i denti. Oppure usare zucchero a velo.
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Messaggiodi cockerina » 07/02/2009, 1:34

copincollato, grazie!!! *ciau
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
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Messaggiodi silvia » 07/02/2009, 9:53

a prescindere dal "cacao amaro" che faccio finta di non aver letto *ola , tu hai usato burro o margarina) *ahdavvero
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Imma » 07/02/2009, 16:30

Cri ho letto bene ? ci và il rimacinato ?

serve a dare una maggiore consistenza?
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Messaggiodi Cristina » 07/02/2009, 17:35

Io ho usato il burro (uso sempre quello anche al posto dello strutto).
Si Imma col rimacinato mischiato in percentuale la torta viene piu soffice e non si affloscia. E' incredibile!
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