Torta a scacchiera

Utenti ai fornelli

Messaggiodi Imma » 15/02/2007, 9:22

Robby complimenti è molto elegante e ben riuscita , brava :)
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi line » 15/02/2007, 10:38

complimenti robby ti è venuta bella alta sei stata brava, e di più con la cioccolata sopra mmmmmmmmmmmmm 8)
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi silvia » 15/02/2007, 15:08

che bello quel sito Robby, quanti bellissime idee...
grazie :D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

pippuzzu

Messaggiodi pippuzzu » 15/02/2007, 22:22

ROBERTA LA GOLOSONA CHE BONTA MA CHE BONTAImmagine
Immagine
Avatar utente
pippuzzu
User
 
Messaggi: 26
Iscritto il: 28/11/2006, 22:40
Località: milano

Re: pippuzzu

Messaggiodi pippuzzu » 15/02/2007, 22:23

pippuzzu ha scritto:ROBERTA LA GOLOSONA CHE BONTA MA CHE BONTAImmagine
Immagine
Avatar utente
pippuzzu
User
 
Messaggi: 26
Iscritto il: 28/11/2006, 22:40
Località: milano

Messaggiodi silvia » 04/03/2007, 22:07

Roberta, scusami...quanto cioccolato fondente hai fatto sciogliere con il burro , per la copertura?
devo rifare la torta per mia sorella e intendo copiarti spudoratamente :D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi roberta » 04/03/2007, 22:24

Ho sciolto a bagnomaria 200g di cioccolato fondente con 70g di burro e 2 cucchiai di acqua, mescolando continuamente.
La fiamma deve essere dolce e l'acqua non deve bollire, anzi, è meglio ogni tanto togliere tutto dal fuoco per far perdere un po' di calore.
Quando il cioccolato sarà  diventato fluido e lucido lo puoi versare sulla torta.
Immagine
ImmagineImmagine
Avatar utente
roberta
User
 
Messaggi: 1018
Iscritto il: 10/11/2006, 15:19
Località: Bologna

Messaggiodi silvia » 04/03/2007, 22:30

grazie Roberta :D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron