
PAN DI SPAGNA:4 UOVA,100GR. CACAO AMARO,300 GR. DI FARINA00.300GR. DI ZUCCHERO,1 BICCHIERE DI LATTE,1 BICCHIERE DI OLIO DI SEMI,1 BUSTA DI LIEVITO ,1 BUSTA DI VANILLINA.INFORNARE A 160 C X 45 MIN. CIRCA

TAGLIATO IN 3 STRATI ,BAGNA AL RHUM,FARCIA ALLA CREMA CHANTILLY DEL FORUM ,MA SOPRA OGNI STRATO DI CREMA GOCCE DI CIOCCOLATO ,E INFINE RICOPERTO DI PANNA COLORATA ,MA NON CAPISCO HO COLORATO LA PANNA ROSSA PRIMA COI COLORI LIQUIDI E VENIVA ROSA ,MA POI HO DOVUTO AGGIUNGERE QUELLI DELLA MARTORANA IN POLVERE E HA DATO UN GUSTO AMARO ALLA PANNA ,
LA PARTE TAGLIATA COME SE FOSSE MORSA L'HO FATTA DIVENTARE IL PICCIOLO DELLA STESSA MELA ......COMUNQUE X NON AVERLA TANTO PROGETTATA MA BUTTATA LI MI è FINITA BENE !!! PENSAVO PEGGIO.....
