per il biscuit (foglia savoia)
150gr di farina
150gr di zucchero
6 uova
zucchero vanigliato
per il ripieno
500gr di mascarpone
1/2 litro di caffé ristretto
1 cucchiaio di amaretto
200gr di zucchero
per la decorazione
cacao amaro
forno 180°
per il biscuit
Battere i tuorli con lo zucchero e la vaniglia fino a renderli ben spumosi e bianchi. Incorporare la farina rimescolando bene e unire gli albumi montati a neve avendo cura di rimestare dal basso verso l'alto. Imburrare e infarinare una teglia da 28cm per 38cm, versate l'impasto e mettete al forno 7".
per il ripieno
Battere i tuorli con lo zucchero e la vaniglia fino a renderli ben spumosi e bianchi. Incorporare il mascarpone amalgamando. E' necessario che la crema sia ben omogenea. In una ciotola montare a neve gli albumi ed incorporarli alla preparazione mescolando dal basso verso l'alto.
Tagliare in due il biscuit, disporre sul piatto del servizio, inumidire col caffè, mettere un primo strato di crema, l'altra metà del biscuit inumidito col restante caffè e finire con la crema residua. Decorate col caffè amaro.
cristina imma auitoooooooooooo
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