Tiramisu'

Utenti ai fornelli

Tiramisu'

Messaggiodi Estaff » 29/11/2006, 0:44

DeboraRaska

mamma lo ha preso due volte e solitamente mangia come un canarino.. alla file ho bagnato i pavesini con solo caffe'..
Immagine

Siazzi

la tua mamma è una buongustaia!

Annalun@

Quindi l'hai fatto con i pavesini? Si impregnano meno dei savoiardi?
Spiegami tutto per benino, pliiiiisssss!

Chloe82

I savoiardi li preferisco di più... i pavesini quando li uso li metto sempre doppi, altrimenti non sento la consistenza...tu hai fatto solo uno strato? o anche tu li hai messi doppi?

kiri78

io invece preferisco gli oro saiwa...danno un tocco di specialita' al dolce

marla29

a me non piace il tiramisù ma anche a casa mia lo preferiscono con i pavesini o con gli oro saiwa.... quale sia la differenza non lo so.....

Immasibilla

buonoooo!!! Debora io l'ho sempre fatto con i savoiardi, ma adesso voglio provare sia con i pavesini che con gli oro , grazie per le alternative che avete proposto
Estaff
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 07/11/2006, 18:28

Messaggiodi rosita65 » 29/11/2006, 13:30

io lo faccio con i saiwa ...ma la prossima volta lo voglio pravare con la pasta savoia, come line....voglio vedere la differenza... :lol:
Immagine
Avatar utente
rosita65
User
 
Messaggi: 213
Iscritto il: 28/11/2006, 7:59
Località: belluno


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti

cron