
URL=http://img182.imageshack.us/my.php?image=ripienotm5.jpg]

URL=http://img182.imageshack.us/my.php?image=timballozp2.jpg]

La ricetta è stata spostata nei Primi - Pasta al forno
pepetto ha scritto:Ma che bontà Anna..... Ti posso fare una domanda??? Ma le tagliatelle devono essere appena sbollentate, per infornarle 15 m.. :shock:
annaluna ha scritto:pepetto ha scritto:Ma che bontà Anna..... Ti posso fare una domanda??? Ma le tagliatelle devono essere appena sbollentate, per infornarle 15 m.. :shock:
Infatti, vanno cotte al dente... e il forno non troppo alto, giusto da sciogliere i formaggi. Io le ho preparate la sera e passate in forno il giorno dopo, direttamente dal frigo; se le metti in forno appena fatte e ancora calde il tempo si riduce un bel po'! :wink:
Torna a Discutiamo le nostre ricette
Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti