qui metto la sequenza

è veramente molto molto gustosa , la rifarò la prossima settimana , provatela vi assicuro che la mangerete molto volentieri :wink:
il pane in ammollo....

Shot with Caplio G4 at 2007-07-13
tutti gli ingredienti pronti.... (purtroppo avevo poco basilico)

Shot with Caplio G4 at 2007-07-13
lo strato...

Shot with Caplio G4 at 2007-07-13
pronta per il frigo...

Shot with Caplio G4 at 2007-07-13
con il peso sopra...(eheheheh un altro stampo da plume cake, pieno di acqua)

Shot with Caplio G4 at 2007-07-13
tolta dallo stampo e tagliata....

Shot with Caplio G4 at 2007-07-13
dovevo assolutamente lasciarla in frigo il tempo necessario..si sarebbe tagliata molto meglio...
l'ideale,secondo me, è prepararla la sera per il pranzo del giorno dopo , buonaaaaaaaaaaaaaaa

ah...e il basilico abbondante...