Sugoli

Utenti ai fornelli

Sugoli

Messaggiodi silvia » 05/10/2008, 20:39

La stagione è quella giusta *si e la ricetta la trovate QUI

devo dire però, che ho dovuto aggiustarla perchè
io ho usato 500 ml di succo d'uva fragola e 20 gr.i di farina decisamente sono troppo pochi perchè si raddensi per bene...quindi quando ho visto che freddandosi rimaneva una gelatina troppo molle per non dire liquidina, ho rimesso tutto nella pentolina ho aggiunto 5 gr. di agar-agar ho riportato ad ebollizione , versato nelle formine e questo è il risultato

E' un dessert che vale assolutamente la pena di provare, a noi piace molto ;D

Immagine
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi anna » 06/10/2008, 7:12

Bellissima foto e chissà che bontà!!!!
Spero di trovare l'uva fragola
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

Messaggiodi Imma » 06/10/2008, 8:03

*ok Silvia complimenti per l'idea artistica *clap ma ancor di più di aver proposto una ricetta così buona e semplice ma in disuso dalle mie parti *baciotto
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi luisa » 06/10/2008, 9:37

silvia ma sei diventata bravissima a presentare i tuoi flop... scusa ricette!!! scherzo lo sai!!!!... mi piace l'uva fragola! la provo.
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

Messaggiodi silvia » 06/10/2008, 12:04

*pernacchia *pernacchia *pernacchia
*bacio
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi rosaria » 09/10/2008, 19:12

Mai mangiati e non credo di saperli fare!! Me lo offri tu?
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi silvia » 09/10/2008, 19:43

siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!! *bacio
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Aurelia » 10/10/2008, 13:41

Silvia,una presentazione straordinaria *applauso
Bella e diversa,dagli altri dessert!
Bravisssssima! *bacio
Immagine
Immagine
Avatar utente
Aurelia
User
 
Messaggi: 566
Iscritto il: 04/03/2008, 16:53
Località: Prato

Messaggiodi line » 11/10/2008, 8:01

silviaaaaaaaaaaa bello dessert e bella presentazione complimenti *superlol
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi Cristina » 12/10/2008, 16:05

Se la fragolina produrrà bene lo farò anch'io ma mettero amido di grano e nella stessa quantità che uso per budini e crema pasticcera cioè 40 grammi per mezzo litro. Il cacao non ce lo vedo, tu l'hai messo?
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron