Strutto e ciccioli

Utenti ai fornelli

Messaggiodi antonietta » 21/03/2008, 13:44

geniale *wow
grazie
Avatar utente
antonietta
User
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 16/03/2008, 16:55

Messaggiodi silvia » 21/03/2008, 18:01

*LOL *LOL *LOL *LOL
se non ti volessi così bene *wub ti avrei già strozzata!!! ;D

comunque informo la spettabile clientela che i limoni sono finiti *yahoo
ma che domattina comprerò il lardo *si *si *si *si
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi roberta » 21/03/2008, 19:46

Io infatti ho comprato la pancetta e infatti nella foto si vede che non è completamente bianca.

La pancetta a fette e cotta alla griglia è una vera bontà. Se poi la griglia .... è la brace..... ancora meglio.
Immagine
ImmagineImmagine
Avatar utente
roberta
User
 
Messaggi: 1018
Iscritto il: 10/11/2006, 15:19
Località: Bologna

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron