strudel di ciliegie alla triestina

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strudel di ciliegie alla triestina

Messaggiodi missjkill » 07/06/2011, 16:59

Eccoci qua con la ricettina golosa che per fortuna faccio una volta all'anno... :D
ingredienti x 2 strudel:
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Pasta:
390 gr di farina 00
85 gr di olio di semi
140 gr di acqua ( se l'impasto resta asciutto aggiungete ancora un po')
1 uovo
2 cucchiai di zucchero

Mixate tutti gli ingredienti assieme col mixer e lasciate riposare in frigo almeno un mezz'oretta.

Ripieno:
700 gr di ciliegie denocciolate e leggermerte mixate, 3 cucchiai di zucchero, 6 cucchiai di pangrattato , a piacere mandorle tritate.

Stendete la pasta, controllate che il ripieno non sia troppo liquido ( al limite aggiungete ancora un po' di pangrattato e rotolate, passate sopra l'uovo sbattuto ed infornate a 170 gradi per mezz'ora
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strudel di ciliegie alla triestina

Messaggiodi emsa » 07/06/2011, 17:35

Wow!!! la voglio fare anch'io!!! *adoro *adoro *adoro *adoro
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strudel di ciliegie alla triestina

Messaggiodi silvia » 07/06/2011, 17:48

Caspita! ti è venuto benissimo!!!! *si *si *si *si *si *si *si Bravissima Rita!


Il prossimo strudel sarà con la tua ricetta, grazie! *superlol *superlol *superlol *superlol
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi anna » 07/06/2011, 19:24

Ah che bontà *slurp
anna

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Messaggiodi padellina » 07/06/2011, 19:40

Peccato che si fa solo una volta all'anno, è buonissimo, per me anche meglio di quello alle mele.

Brava Rita
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strudel di ciliegie alla triestina

Messaggiodi Cristina » 07/06/2011, 20:39

*slurp *slurp *slurp
Potete rimediare congelando le ciliege così lo mangiamo più spesso *fame
Buonooooooooooo!!
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