spiedini di salmone e merluzzo fresco

Utenti ai fornelli

spiedini di salmone e merluzzo fresco

Messaggiodi line » 21/02/2013, 20:09

Immagine

Immagine


ingredienti:

salmone tagliato a cubi
merluzzo fresco tagliato a cubi

per la salsa:

scalogno
aglio in camicia
vino bianco
peperone
panna
sale
pepe


fare friggere lo scalogno con l'aglio in camicia, aggiungere il peperone rosso tagliato in piccoli cubi il vino e fare cuocere ed evaporare,aggiungere infine la panna, salare pepare e passare il tutto al frullatore

questo sono le sarde fritte

Immagine
Ultima modifica di line il 22/02/2013, 10:54, modificato 6 volte in totale.
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

spiedini di salmone emerluzzo fresco

Messaggiodi silvia » 21/02/2013, 20:14

*clap *clap *clap *clap *clap *clap *clap
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

spiedini di salmone emerluzzo fresco

Messaggiodi anna » 21/02/2013, 20:15

Ah che bontà *slurp
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

spiedini di salmone e merluzzo fresco

Messaggiodi Cristina » 21/02/2013, 23:55

Quindi la salsetta è di peperone e panna. Buona!
Qui sto perdendo il mio impiego come traduttrice dal francese ... *notiprego troppo brava è diventata Line! *ola
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

spiedini di salmone e merluzzo fresco

Messaggiodi line » 22/02/2013, 7:34

Cristina ha scritto:Quindi la salsetta è di peperone e panna. Buona!
Qui sto perdendo il mio impiego come traduttrice dal francese ... *notiprego troppo brava è diventata Line! *ola



penso che ci sono ancora errori se ce ne puoi correggerli *bacio
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

spiedini di salmone e merluzzo fresco

Messaggiodi line » 22/02/2013, 7:44

ho dimenticato di dirvi la salsa è la ricetta di un amico chef cuoco dove andiamo a mangiare tutti i sabati a pranzo, quando mi ha fatto assaggiare gli ho chiesto la ricetta, me l'ha do graziosamente *si grazie Jean Marie è una buona salsa *slurp il ristorante dove andiamo si chiama il Kingston
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

spiedini di salmone e merluzzo fresco

Messaggiodi Cristina » 22/02/2013, 8:52

line ha scritto: penso che ci sono ancora errori se ce ne puoi correggerli *bacio


*no *no *no *no
Pensi male LIne!
È tutto correttissimo!! C'è solo un errore di forma perchè hai iniziato parlando all'infinito (fare friggere) e hai finito con l'imperativo (salate, pepate) mentre sarebbe stato più corretto mantenere sempre lo stesso tempo del verbo. Ma queste sono sottigliezze che ti assicuro, sfuggono alle più famose blogger italiane. Quindi davvero tanti complimenti!!

P.s.:
Rosariaaaa!! Giusti sono i tempi dei verbi che ho analizzato? *ola *ola
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

spiedini di salmone e merluzzo fresco

Messaggiodi line » 22/02/2013, 10:56

ok cristina ho capito *salam
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

spiedini di salmone e merluzzo fresco

Messaggiodi Rosa » 24/02/2013, 14:09

LINE NON TI PREOCCUPARE IO SONO QUI IN ITALIA DA QUASI 30 ANNI E QUANDO SCIVO E PARLO FACCIO SEMPRE ERRORI E HO LA PICCOLA SEGRETARIA DI ALICE ,UNA DELLE GEMELLE CHE MI CORREGGE SOPRATUTTO NEI VERBI è Fà BENE MA SPERO NON MI CORREGGA DAVANTI AD ALTRE PERSONE ,AHIA COMUNQUE LINE DEVE ESSERE STRA BUONA STA RICETTA PROVEREMO GRAZIE ....
Avatar utente
Rosa
User
 
Messaggi: 896
Iscritto il: 26/11/2008, 0:46
Località: palermo


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti

cron