Spiedini di albumi

Utenti ai fornelli

Spiedini di albumi

Messaggiodi silvia » 30/12/2007, 21:16

Spiedini di albumi.
Da La cucina Italiana Grande dizionario enciclopedico

secondo piatto - uova

Ingr.:(per 4 pers.)
13 albumi (1 albume tenetelo a parte)
5 fette pan carrè
Prezzemolo
Peperoncino piccante fresco
Timo
Poca farina
sale
Esecuzione:
Imburrate 4 stampi di cm.8x4,5x3,5,mettete in ciascuno 3 albumi senza mescolarli e passateli in forno a bagnomaria, immersi nell?acqua per due terzi dell?altezza, a 190° per 30.minuti.
Sfornate gli stampi, sormatene subito il contenuto, fate raffreddare, quindi ricavate da ciascuna ?mattonella?
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Erica » 30/12/2007, 21:20

Bel modo di utilizzare gli albumi avanzati.
Hanno l'aria di essere piuttosto sfiziosi come spiedini! :)
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Messaggiodi rosaria » 30/12/2007, 21:30

Bravissima! Siccome gli albumi sono privi di colesterolo e ricchissimi di proteine vanno bene nelle diete in genere, in particolare in quelle anticolesterolo
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi padellina » 30/12/2007, 21:33

Idea Super.....

grazie Silvia

Rossy
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Messaggiodi Cristina » 30/12/2007, 21:57

Eh si, niente colesterolo.Pero io proverei ad aromatizzare anche l'albume ... paprika, curry ... lo so che non sei d'accordo *crepe
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 31/12/2007, 11:41

:roll: :evil:
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 01/01/2008, 14:45

Lo sapevo!
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi cockerina » 03/01/2008, 0:42

ottima idea per consumare gli albumi avanzati, grazie..!!
ehm! anch'io però aromatizzerei col curry o con gli aromi misti per arrosto... magari non nell'albume ma nel pangrattato, in alternativa al prezzemolo e al timo già citati in ricetta, per fare spiedini dai sapori misti....
e alternerei ai "mattoncini" di albumi anche cubetti di prosciutto cotto...
gnnaaaammmmmmmm!!! grazie Silvia!!
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi Debbyna » 03/01/2008, 21:42

Carini!!! Di sicuro il colesterolo ringrazierebbe! Da provare! *fioriperte
Avatar utente
Debbyna
User
 
Messaggi: 746
Iscritto il: 28/10/2007, 23:52
Località: Parma


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 17 ospiti

cron