Spaghetti al cartoccio

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Spaghetti al cartoccio

Messaggiodi silvia » 16/02/2008, 22:10

Spaghetti al cartoccio

primo piatto - pasta secca - formaggi

Ingr. per 4 pers.

250 gr. spaghetti
poco burro
poca farina
pezzetti di formaggio ( groviera,mozzarella,caciocavallo,fontina, sottilette, gorgonzola, insomma quel che più piace e che è rimasto nel frigorifero)
grana grattato
sale



Io in genere preparo questa dose, poi la divido in quattro cartocci, di cui uno passato in forno subito per il boss, e gli altri tre surgelati, quando mi servono disgelo la mattina e inforno la sera, comodissimo!!!! giuro!


Cuocere gli spaghetti e scolarli bene al dente.

Passare un poco di burro su un foglio di alluminio e spolverare di farina.
Mettere la dose di spaghetti e i formaggi a cubetti e salare un poco, mescolare un poco con le mani :oops: spolverare bene di grana grattato e chiudere il cartoccio a " pacchetto".

Infornare in forno già caldo a 200° per 15/20 minuti.


Questi sono stati un pò troppo nel forno, ma il boss era in ritardo!!! *devil


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...non ci posso credere!!!....
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