SIMIL CAMPAGNOLE

Utenti ai fornelli

SIMIL CAMPAGNOLE

Messaggiodi rosaria » 28/10/2008, 19:07

Volevo fare biscotti che con sicurezza non contenessero uova ed avessero colesterolo limitato, per cui ho manipolato una ricetta che avevo ed ecco cosa ne è uscito! Li ho cotti x 15 minuti nel MO usando la funzione ventola ( è la prima volta che provavo ) e la temperatura a 175°. Li ho accoppiati, mettendo in mezzo marmellata di cotogne

Sono fatti impastando
500g di farina 00 + 100 manitoba
130g di olio di mais
130g di latte di riso
180g di zucchero
buccia di limone grattugiata
1 bustina di lievito x torte

Impastare bene, formare una palla, lasciare riposare un po', stendere la sfoglia (nonna Papera N° 1) e ritagliare.

Immagine
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi Aurelia » 28/10/2008, 19:13

Ma sono bellissimi!
Ma di cosa avevi paura?
Rosaria,posso prenderne uno?
Ho il languorino pre cena...
Bravissima *applauso
Avatar utente
Aurelia
User
 
Messaggi: 566
Iscritto il: 04/03/2008, 16:53
Località: Prato

Messaggiodi Erica » 28/10/2008, 19:15

Dicono "mangiami mangiami"!! Stai diventando proprio brava con il m.o. turbo!! *yahoo
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Messaggiodi rosaria » 28/10/2008, 19:18

Paura? Il fatto è che non sono niente di che
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi silvia » 28/10/2008, 21:27

ti tirerei le orecchie, se solo ci arrivassi fin lì!!!!
come sarebbe non sono niente di chè????
Io dico la mia:
a me sembrano proprio ben riusciti! Belli e molto invitanti, forse intendevi semplici? Allora si! ed evviva questa "semplicità" che tanto mi piace e mi dice proprio : "un ottimo vero biscotto con tanto di ripieno" :)

e adesso siamo pratici: secondo te, in forno elettrico ventilato, quanto ce li devo tenere????
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Erica » 28/10/2008, 21:31

Mi sa che più o meno siamo lì...
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Messaggiodi rosaria » 28/10/2008, 21:35

come ti ha detto erica, stesso tempo...dopo 15 minuti apri e verifica se sono dorati
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi silvia » 28/10/2008, 21:38

grazie! a tutte e due! domani credo proprio che troverò il tempo *si *si *si
mi piacciono troppo e mi ispirano!!!
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi silvia » 29/10/2008, 20:37

Rosariaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, grazie ancora per il tuo aiutissimo in chat!!!! *bacio

queste tue "campagnole" sono decisamente meglio di quelle comprate!!! *si *si *si

fatte!!! sono buonisssssssssssssssssssssssssssssime!!!! *yahoo *yahoo *yahoo

ho messo marmellata di arance (evidentemente quella di cotogne me l'ero già mangiata *uh )


Immagine
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi rosaria » 29/10/2008, 20:40

Bravissimaaaaaaaaaaaaaaaa! Domani mattina....stessa colazione *yahoo *yahoo *yahoo
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron