Ingr:
200 gr. fragole
1 crema pasticcera da 500 gr, di latte
un rotolo di sfoglia pronta ( rettangolare) ( io avevo la mia in freezer e ho usato quella)
zucchero a velo
Procedimento:
Lavare e tagliare a pezzetti 200 gr. di fragole, cospargere con 1 cucchiaio abbondante di zucchero a velo, mescolare e lasciar riposare per 15 min.
Nel frattempo preparare una crema pasticcera con 1/2 litro di latte e lasciar raffreddare.
Quando sarà ben fredda unirvi le fragole ben scolate dal succo che si è formato.
( tenendone un poco a parte)
Tagliare a rettangoli 6×4 cm. la pasta sfoglia.
Cuocere in forno per circa 12 min. a 200°.
Quando saranno freddi distribuirvi la crema con le fragole su metà rettangoli, coprire con l’altra metà, spolverizzare con zucchero a velo e decorare con mezze fragole.
( io non ho coperto la sfoglia con l'altra sfoglia, ma ho lasciato sfoglia, crema e fragole e spolverato con zucchero a velo, se coprivo diventava troppo alta)
Semplicissima , d'effetto, e veramente buonissima!!!!
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