Semolino fritto, della nonna

Utenti ai fornelli

Messaggiodi roberta » 06/02/2008, 21:41

Silvia nel fritto alla bolognese la crema fritta si fa così:


Lavorare 4 tuorli d?uovo con 5 cucchiai di zucchero, 5 cucchiai di farina, un
pizzico di sale e mezza scorza di limone grattugiato.
Aggiungere mezzo litro di latte caldo e fare cuocere la crema per 10 minuti, quindi stenderla sul tavolo bagnato (altezza circa cm
1,5) o su un ripiano di marmo.
Quando sarà raffreddata, tagliarla a rombi.
Passarla nell?albume montato a neve, poi nel pangrattato fine e friggerla nell?olio bollente
Immagine
ImmagineImmagine
Avatar utente
roberta
User
 
Messaggi: 1018
Iscritto il: 10/11/2006, 15:19
Località: Bologna

Messaggiodi silvia » 06/02/2008, 21:48

ahhhhhhhhhhh ecco come si fà!!! grazie Robby, devo assolutamente riprovare che non ho fatto certo bella figura con mia sorella! :sad:
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi cockerina » 07/02/2008, 0:31

ehm!... se ti intereressa... qui facciamo la ricotta fritta.....
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi silvia » 07/02/2008, 16:51

certo che interessa!!! eccome! :-D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 17 ospiti

cron